Bio-Lebensmittel. Worauf Sie wirklich achten müssen: Warum sie wirklich gesünder sind. Diese Antwort verspricht das Buch von Andrea Flemmer, das jetzt im Humboldt -Verlag erschienen ist. In dem rund 190 Seiten starken Buch geht es um Fragen wie:
– Wie erkenne ich Bio-Lebensmittel zweifelsfrei?
– Was sagt die Wissenschaft zu den gesundheitlichen Vorteilen von Bio-Lebensmitteln?
– Was erspare ich mir mit Bio-Lebensmitteln?
– Wie viel mehr dürfen Bio-Lebensmittel kosten?
– Welche Produkte darf man zur Not auch konventionell kaufen und bei welchen Lebensmitteln geht man besser keine Kompromisse ein?
Wertvoll ist das Büchlein auch durch detaillierte Informationen wie eine Liste derjenigen E-Nummern, die zwar auch in Bio-Lebensmitteln enthalten sein dürfen, von denen Experten aber abraten. Für 9,90 Euro erhält man einen praktischen Ratgeber und ein umfassendes Nachschlagewerk.
Schreibe einen Kommentar